Tabela 2 – Misturas que devem ser evitadas.
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Grupo A |
Grupo B |
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Ácidos |
Bases |
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Agentes Oxidantes |
Agentes Redutores |
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Cloratos |
Amônia |
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Cromatos/Dicromatos |
Carbono (Carvão) |
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Halogênios |
Hidretos Metálicos |
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Nitratos/Ácido Nítrico |
Compostos Orgânicos |
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Permanganatos |
Enxofre |
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Persulfatos |
Fósforo |
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Percloratos |
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Acetona |
Clorofórmio em presença de Base |
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Acetileno |
Cobre, Prata, Mercúrio, etc. |
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Amônia |
Halogênios |
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Carvão |
Agente Oxidante |
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Ácido Nítrico |
Ácido de Anidrido Acético |
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Hipoclorito de Sódio |
Amina |
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Ácido Pícrico |
Chumbo, Prata, etc. |
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Cloro |
Álcool |
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Éter Etílico |
Cloro |
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Sódio |
Cloreto de Alquila |
Fonte: Universidade Estadual de Campinas (2005).